Не узнать: как выглядит Марина Неелова

Как выглядит Марина Неелова
Актриса редко снимается и выходит в свет. Фото: Лариса Кудрявцева
Появилось фото 74-летней артистки

Марина Неелова одна из самых известных театральных и киноактрис. Впрочем, в последние годы артистка редко снимается в фильмах. Еще реже актриса дает интервью и выходит в свет. Поэтому многочисленным поклонникам крайне интересно узнать, как живет и выглядит их любимица.

Неожиданно их любопытство удовлетворила другая актриса — Александра Урсуляк. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» она опубликовала фотографию, на которой запечатлена с Мариной Нееловой. Александра Урсуляк написала:

«Фото с Легендой!!! Замечательный спектакль Виктора Рыжакова по великолепной пьесе Евгения Гришковца! #собраниесочинений. Поздравления театру и замечательным актерам!»

Судя по комментариям подписчиков, далеко не все узнали в эффектной даме с красной помадой на губах 74-летнюю Марину Неелову. Актриса предстала перед пользователями в яркой разноцветной куртке (или плотном пиджаке), с модной прической, броским макияжем и очках в широкой оправе.

Фанаты рассыпались в комплиментах Марине Нееловой и стали гадать, как артистке удается так молодо выглядеть. Некоторые предположили, что не исключено вмешательство пластических хирургов. Другие сочли, что причина в использовании обилия косметики.


Читайте также: