Знаменитости пришли на засекреченное прощание с Александром Шевчуком

Знаменитости пришли на засекреченное прощание с Александром Шевчуком
Фото: официальная страница стилиста в инстаграме
Стилист умер при странных обстоятельствах

О смерти известного стилиста Александра Шевчука сообщила певица Лайма Вайкуле, которая тесно с ним сотрудничала. Эта новость стала полной неожиданностью для представителей отечественного шоу-бизнеса и прочей общественности.

Сегодня же, 29 января, в ритуальном зале ЦКБ Управления делами президента РФ проходит церемония прощания с Александром Шевчуком. Мероприятие закрыли от журналистов, в помещение представителей СМИ не пускают. Впрочем, репортерам удалось выяснить, что проститься с именитым стилистом пришли певцы Роман Архипов, Денис Клявер, Александр Буйнов, Анастасия Стоцкая и многие другие.

Прохор Шаляпин тоже оказался среди тех, кто захотел почтить память Шевчука. Он рассказал, что тело стилиста кремируют, а прах отправят за границу.

«Хочу выразить большую благодарность Лайме и ее коллективу. Они взяли на себя все расходы по проводам Саши. Его сегодня кремируют и отвезут на Украину в родной город. Таково решение брата. Кстати, первыми отозвались благородные люди, которые с ним дружили, — Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Они сказали, что готовы оплатить похороны. Это важно, потому что у Саши, к сожалению, кроме брата, с которым он не очень общался, и его собачек никого не было…» — цитирует Прохора Шаляпина Starhit.

Напомним, что Александр Шевчук умер в результате перитонита. Причем версии того, при каких обстоятельствах это случилось, разнятся.


Читайте также: