Божена Рынска нарывается

В конце жизни несчастный Игорь Малашенко стал много пить и впал в тяжелую депрессию. Но для Рынской это не было поводом грустить
В конце жизни несчастный Игорь Малашенко стал много пить и впал в тяжелую депрессию. Но для Рынской это не было поводом грустить. Фото: © РИА «Новости»
Есть такая Божена Рынска, известная также в определенных кругах как Курицына
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то была гламурной обозревательницей, сейчас непонятно кто. Злобная одинокая бабенка, изливающая свою ненависть со страниц соцсетей. Напомним - это она, в частности, публично радовалась крушению российского самолета ТУ-154 под Сочи. И вот теперь этот «моральный авторитет» подал в суд на «Экспресс газету».

Что же не устроило Курицыну-Рынску? В конце 2019-го мы готовили материал, где вспоминали всех безвременно ушедших за минувший год. Один из некрологов был посвящен бывшему медиамагнату Игорю Малашенко. Увы, рассказывая про одного из основателей НТВ, нельзя было обойти тему его женитьбы на этой особе. Тем более что очень многие уверены: именно она довела супруга до самоубийства.

В результате глава, посвященная Малашенко, оказалось чуть ли не самой длинной. И на две трети она состоит из цитат разных людей, которые проклинают Божену. «Перебор», - решили мы и сократили «комплименты» до минимума. Но при верстке вылетел и отсыл к авторам реплик. Божена восприняла как оскорбление утверждение некоего блогера, будто «дама, приятная во всех отношениях» подсадила мужа на транквилизаторы.

Если суд с ней согласится, мы, вне всяких сомнений, извинимся. Ведь благодаря бывшей подруге Божены Нике Белоцерковской мы можем теперь судить, как на самом деле жила с мужем наша героиня. Не травила она его, о нет. Если верить фрагментам опубликованной переписки, подлинность которых Рынска не ставила под сомнение, она попросту ИЗБИВАЛА свою вторую половину «до кровавых гематом» - это ее собственная формулировка. Какие уж тут фармацевтические проказы...

Впрочем, мы даже не уверены, хочет ли Рынска суд выиграть. Имея, на наш взгляд, явную склонность к садомазохизму, она, возможно, получает удовольствие от негативной реакции в свой адрес. В этом кайф, в этом победа! Именно поэтому она уже начала оскорблять в соцсетях судью, которая будет разбирать наше дело, обвиняя ее в ангажированности и корысти.

Впрочем, это что. Когда-то Рынска готовила флешмоб по отношению к некой другой неугодной судье:

- Все, кто захочет, могут отправить на адрес Симоновского суда телеграмму с соболезнованиями по поводу кончины самой справедливой и благородной в мире судьи Орешкиной, - писала Божена в публичном пространстве. - Ну и пару венков «от благодарной» публики. Лучше соболезновать о кончине судьи в связи с тяжелым онкологическим заболеванием.

Диагноз тут, видимо, не у судьи, а у другого человека. И не придуманный, а явный. Впрочем, мы не медики. Но на месте высокого суда отправили бы Божену Львовну на судебно-психиатрическую экспертизу.



Читайте также: