Брак Дениса Шведова не выдержал испытания славой

Денис Шведов
Денис Шведов. Фото: Personastars.com
С прошлой весны Денис Шведов не выходит в свет с Александрой Розовской, родившей от него двоих детей. Зато с завидной периодичностью рядом с 39-летним актером видят его коллегу Ольгу Кавалай-Аксенову, племянницу художника Павла Аксенова, чьи работы выставлены в Третьяковке и Русском музее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лет семь назад Денис Шведов вдруг разглядел женщину в коллеге по театру Саше Розовской, дочке худрука Марка Розовского. Сначала это был просто секс, а потом Александра забеременела. Через два года после появления на свет Миры родился Иван. Накануне этого события Денис и Александра расписались.

— Пандемия внесла изменения в привычный образ жизни, — заявил в ноябре Шведов.

2020-й стал для Дениса очень успешным — на экраны вышли сразу несколько больших проектов с его участием. Снимается бесконечно, постоянно в экспедициях. В одной из них и сблизился с Ольгой Кавалай-Аксеновой. Они знакомы давно — лет пять точно. Оля называет его любимым другом, но, как мы все знаем, при определенных обстоятельствах дружба может перерасти в дружеский секс, а там и до загса недалеко.

Александра уверена: как бы ни сложилась жизнь, родители всегда поддержат
Александра уверена: как бы ни сложилась жизнь, родители всегда поддержат. Фото из личного архива

— Когда Дену приписали роман с Любой Аксеновой — партнершей по «Бывшим», — мы все ржали. И ребята громче всех. Да, он любит Аксенову. Только не Любу, — смеются в съемочной группе «Бывших». — У Оли все только начинается. Денис ей очень помогает. В «Преображенского» пристроил. А завертелось у них на съемках фильма «В постели». Там на площадке довольно свободная атмосфера была. Не только их вштырило. А Саша Розовская сама виновата. Многие жены почему-то верят в вечную привязанность, из-за которой муж никуда не уйдет. Тем более если дети есть. Это самое большое бабское заблуждение!

Звезду сериала «Бывшие» часто видят вместе с Ольгой Аксеновой
Звезду сериала «Бывшие» часто видят вместе с Ольгой Аксеновой. Фото Бориса Кудрявова и из личного архива

— Наши с Сашей отношения не стоят на месте, — только и выдавил из себя Шведов, не желая вдаваться в подробности закадровой жизни.

Розовская и вовсе отмахнулась:

— У нас все хорошо.

А между тем супруг даже проигнорировал ее день рождения. Да и обручальное кольцо не носит. С тех пор как стал появляться на публике с Кавалай-Аксеновой.

Гагарина краснела, когда Денис лез ей под юбку

Полина Гагарина с красным дипломом окончила Школу-студию МХАТ, где встретила первого мужа Петра Кислова. Тот брак сразу не заладился, как и ее роман с актерской профессией. «Бывшие-3» подарили певице первую большую роль. А чтобы дебют Гагариной запомнился не только ей, но и зрителям, Полину сразу раздели и положили в койку с главным героем.

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото Бориса Кудрявова

— Мы познакомились с Денисом за день до первого поцелуя. Конечно, смущалась. Особенно когда он по-хозяйски лез мне под юбку, — поделилась Гагарина. — Краснела, как девчонка. А Денис располагающе улыбался.

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото из личного архива и кадр из сериала «Бывшие-3»

А вот она ли стоит голая в кадре, Поля раскрывать не стала. Многие уверены, что дублерша. Посмотрите на фото — из сериала и из недавней поездки на Мальдивы. Думаете, она? Подключайтесь к обсуждению на нашем сайте eg.ru!



Читайте также: