Май Абрикосов нежно обратился к Солнцеву: «Руся, столько лет прошло, а ты до сих пор баню помнишь»

Абрикосов обиделся на Солнцева за поход в баню
Фото: инстаграм
Между бывшими участниками «Дома-2» произошел нешуточный конфликт
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Май Абрикосов (Роман Тертишный) и Рустам Солнцев обзавелись известностью благодаря участию в знаменитой телестройке. Накануне Солнцев дал откровенное интервью «Экспресс газете», в котором пролил свет на царившие в первые годы шоу нравы.

Признания шоумена немного покоробили его коллегу по проекту. Так, в качестве яблока раздора здесь выступили воспоминания Рустама о совместном походе в баню и влюбленных глазах Абрикосова, который впоследствии «бесконечно звал» его париться.

«Мы даже трусы не снимали. Там же везде стояли камеры. И хотя правила запрещали показывать секс, ту же Лену Беркову с Третьяковым по ночам снимали и выдавали в эфир. Мы это понимали и лишнего не позволяли», — разоткровенничался Солнцев.

Шоумен раскритиковал свою бывшую коллегу по «Дому-2»

Абрикосова явно задели слова шоумена о пресловутом походе в баню, где Май буквально не сводил с партнера по съемкам восторженного взгляда. В ответ на скандальное интервью Абрикосов разместил на своей странице в Instagram гневный пост, в котором он в пух и прах раскритиковал бывшего приятеля за столь интимное признание.

Для своего колкого ответа Май специально выбрал нежное обращение к Солнцеву.

«Это же надо, Руся, столько лет прошло, а ты до сих пор баню помнишь. Сильно я тебя впечатлил!

Спасибо, хоть уточняешь, что ничего не было между нами, а то модно сейчас признаваться в изнасилованиях и домогательствах. Будучи порядочным человеком, пришлось бы мне на тебе жениться, а у меня другие планы на весну — кабачками засаживаю огород», — написал Абрикосов.

Кроме того, Тертишный не смог пройти и мимо жалоб оппонента на невыплату зарплаты в недавно ликвидированном проекте «Дом-2».

«Когда пенсию задержат, видать, на митинг пойдет с транспарантом "Не дайте протянуть ноги звезде реалити-шоу!"», — отметил обиженный Май.






Читайте также: