Скрюченная и с палочкой: появились первые кадры с покалеченной Лерой Кудрявцевой

Лазарев показал Кудрявцеву с палочкой
Фото: Борис Кудрявов
Ведущая получила серьезную травму в результате падения

49-летня ведущая Лера Кудрявцева никак не может покинуть так называемую «черную полосу». А как еще можно объяснить все то, что в последнее время происходит с блондинкой?

Сначала у нее протек грудной имплант, а после она долго болела коронавирусом. Едва оправилась от злополучной инфекции, как в ее жизни произошло очередное несчастье — падение, в результате которого у Леры диагностировали перелом копчика.

После несчастного случая ведущей шоу «Секрет на миллион» приходится беречься. Свою бывшую возлюбленную и близкую подругу вызвался навестить певец Сергей Лазарев, с которым красотка в свое время крутила роман. К слову, после расставания Лера и Сергей сумели сохранить дружеские отношения и никогда не поливали друг друга грязью по примеру многих звездных коллег.

больше по теме
Ведущая оказалась в больнице с переломом

На стук Лазарева дверь открыла хозяйка квартиры. Теперь Кудрявцевой приходится передвигаться по дому с палочкой, чтобы не нагружать травмированную спину. Нужно отдать должное артисту, он сумел вызвать на лице подруги искреннюю улыбку. А впрочем, разве не для этого нужны настоящие друзья?

Лазарев показал Кудрявцеву с палочкой
Лазарев показал Кудрявцеву с палочкой. Фото: инстаграм


Читайте также: