Ольга Бузова вспомнила Пугачеву, рассказывая о расставании с Давой

Ольга Бузова
Ольга Бузова не сдержала слез. Фото: Михаил Фролов
Телеведущая стала гостьей программы «Вечерний Ургант»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя певица Ольга Бузова дала интервью, в котором рассказала о болезненном расставании с 27-летним блогером Давидом Манукяном (более известен как Дава). Вопрос о личной жизни экс-участницы «Дома-2» поднял телеведущий Иван Ургант, который пригласил звезду в свою вечернюю передачу на Первом канале. Он поинтересовался у Бузовой, тяжело ли ей далось «роковое решение — расстаться навсегда». Та в ответ вспомнила знаменитую песню Аллы Пугачевой.

Ольга Бузова в гостях у Урганта
Ольга Бузова в гостях у Урганта. Фото: кадр из видео

«Не готова об этом говорить. "Крикну, а в ответ тишина. Снова я останусь одна. Сильная женщина плачет у окна"», — произнесла Ольга.

Иван Ургант сделал вывод: сравнивая себя с героиней Пугачевой, Бузова дает понять, что в конечном итоге она быстро забудет Манукяна и вернется к нормальной жизни, даже не вспоминая блогера. Телеведущий поинтересовался, почему же тогда Ольга заполнила свой микроблог проклятиями в адрес экс-возлюбленного.

«Я понял, ты сильная женщина, ты легко это переживаешь. А ему Бог судья, да? Так же ты говоришь, когда пишешь проклятия?» — спросил Ургант, однако ответа на этот вопрос так и не получил.



Читайте также: