Исцеление от рака: певица МакSим рассказала о чуде

певица МакSим
Певица МакSим рассказала о чуде в семье. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Отец исполнительницы избавился от страшной болезни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя певица Марина Абросимова, более известная под своим сценическим псевдонимом МакSим, рассказала о чуде в семье. Ее пожилой отец Сергей Орефьевич исцелился от рака на последней стадии. Исполнительница объявила об этом, отвечая на вопросы своих поклонников в социальной сети Instagram.

Отец МакSим излечился от рака
Отец МакSим излечился от рака. Фото: Instagram

«Спасибо, что беспокоитесь, папа в порядке, он смог победить эту тяжелую болезнь. И тем, кто с ней столкнулся, я хочу пожелать удачи. Все возможно, и все получится, держитесь!» — написала МакSим.

Напомним, что о тяжелой болезни родственника певицы было объявлено в 2018 году. У него диагностировали рак в четвертой стадии, которая считается неизлечимой. Сергей Орефьевич прошел длительное лечение, однако даже после этого врачи давали осторожные прогнозы. Сама МакSим признавалась, что теперь жизнь ее отца в руках Бога.

«18 курсов химиотерапии. 27 курсов облучения. Еще девять — головного мозга. Вроде все... Папочка, как я рада, что мы это все прошли! В палате не осталось никого, кроме Сергея Орефьевича, моего папы... Здесь никакая сила неподвластна, только Бог! Любите жизнь! Любите родителей! Цените каждый момент, здесь и сейчас», — говорила певица.



Читайте также: