Молодую жену Игоря Николаева перепутали с его дочерью на семейном фото

Игорь Николаев
Игорь Николаев. Фото: Instagram
Наследница певца на несколько лет старше его супруги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодую супругу 61-летнего российского певца и композитора Игоря Николаева перепутали с его старшей дочерью. Исполнитель суперхита «Выпьем за любовь» выложил трогательный семейный снимок, на котором он предстает с 38-летней Юлией Проскуряковой и двумя наследницами. Пользователи Сети считают, что 42-летнюю дочь композитора легко спутать с Проскуряковой — к тому же ее тоже зовут Юлия.

«Счастливы вместе! 9:30 утра, без фотошопа. Жена и две дочки. Просто хорошее настроение, но все хотят завтракать! И вам приятного аппетита», — подписал снимок находящийся в Майами (штат Флорида, США) Игорь Николаев.

«Юля с дочкой старшей близнецы», «Я уже начинаю путаться, где дочь, а где жена», «Какая разница, кто старше, а кто младше. Главное, что все счастливы и любят друг друга», «Они так все похожи на друг друга», «Которая из них жена?» — отреагировали пользователи Сети.

Напомним, что Юлия Проскурякова действительно младше дочери Николаева на три года. Тем не менее пара неоднократно давала понять, что разница в возрасте их совершенно не смущает. На зависть всем злопыхателям Юлия и Игорь Юрьевич демонстрируют настоящую идиллию.



Читайте также: