Сын Плющенко и Рудковской соглашается выступать только за доллары

Саша Плющенко
Саша Плющенко готов выступать только за доллары. Фото: официальная страница мальчика в инстаграме
Зарабатывающий 12 миллионов в год Гном Гномыч предпочитает американскую валюту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старший сын фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской соглашается выступать только за доллары. 8-летний Саша, также известный под своим псевдонимом Гном Гномыч, не захотел получать в качестве гонораров игрушки. По словам мальчика, он будет выходить на лед только за американскую валюту, поскольку он копит на автомобиль Mercedes G-Класс («Гелендваген»).

«Не буду я выступать за игрушки, только за доллары — настоящие. Я на "Гелендваген" буду копить. Да, бывают доллары ненастоящие, игрушечные. Я разбираюсь, конечно. Там есть фиолетовая полоска, значит они настоящие, а если нет, то фигушки. Подсунут ненастоящие — голова с плеч, запомните», — произносит Гном Гномыч на видеозаписи, появившейся в его микроблоге.

Любопытно, что слова Саши имеют под собой все основания. Уже в юном возрасте, по данным прессы, мальчик зарабатывает порядка 12 миллионов рублей в год — и это без учета рекламы в соцсети Instagram. Об этом несколько месяцев назад говорила Яна Рудковская. С тех пор, по всей видимости, доходы звездного отпрыска только увеличились.

«У Гномыча есть свой счет. Все деньги, которые он зарабатывает, идут на его счет. С этого счета оплачиваются няни, водитель, охранник... Все его рекламные контракты оформлены на меня. У него четыре спонсора. Сейчас он снялся в мировой рекламе, годовой доход — 12 миллионов. Это без рекламы в Instagram», — рассказывала Рудковская.






Читайте также: