«Шикарный папа»: Максим Галкин показал зимние игры с маленькой Лизой

Максим Галкин
Максим Галкин показал подросшую дочь. Фото: Instagram
Наследница Аллы Пугачевой порезвилась во дворе загородного дома
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний телеведущий порадовал поклонников свежим видеороликом с участием семилетней дочери Лизы. Малышка насладилась зимними играми, а звездный отец составил ей компанию.

Наследница Аллы Пугачевой, одетая в нежно-розовый пуховик и теплую шапку, бесстрашно прокатилась с горки на ледянке. «Класс!» — восхитилась девочка и призвала Галкина присоединиться к ней.

Максим прокатился тоже, сопровождая все задорными криками. За кадром слышен довольный смех Лизы, которая наблюдала за происходящим. После нескольких спусков шоумен признался, что устал, и поинтересовался у дочери, не устала ли она. «Нет, конечно, я же ребенок», — уверенно ответила малышка.

«Сделали горку со специальными углублениями, чтобы огибать деревья, одно даже затянули поролоном – получился настоящий мини-бобслей. Пока Гарри занимается французским, мы с Лизой оттянулись по полной», — рассказал Галкин.

больше по теме
Дети Аллы Пугачевой поразили находчивостью и талантом

Поклонники семейства растрогались, посмотрев видео. «Какая умничка-девочка», «Эх, настоящее детство», «Вы — шикарный папа», «Высший класс», «Счастливый ребенок», — порадовались подписчики.

Лиза и Гарри появились на свет в 2013 году с помощью суррогатной мамы. Интернет-пользователи неоднократно отмечали, что дети растут на редкость милыми и воспитанными.



Читайте также: