X

«У многих будет шок»: Яна Рудковская узнала имя автора заказной статьи про болезнь сына

Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская узнала имя автора заказной статьи против ее сына (фото: официальная страница Яны Рудковской в инстаграме)
Скандальный судебный процесс вышел на финишную прямую
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя музыкальный продюсер Яна Рудковская узнала имя авторов заказной статьи с клеветой в адрес ее 8-летнего сына Саши Плющенко (более известен как Гном Гномыч). По ее словам, обнародование личности составителя мерзкого пасквиля станет огромным шоком для многих. Сейчас, по словам Рудковской, автор буквально убегает от очной ставки с ней и Плющенко, однако она все равно состоится.

«Благодаря следствию мы узнали автора статьи (когда узнаете вы — у многих будет шок). Мы с супругом очень хотим очной ставки с "автором", как и следствие, но "автор" очень боится с нами встречаться! Так вот, в рамках судебного процесса это все равно произойдет. Я буду ходатайствовать, чтобы этот процесс был открытый, и все видели лицо этого человека», — написала Рудковская в своем микроблоге.

Более того, продюсер полна решимости узнать имя заказчика подобных грязных инсинуаций, чтобы вывести на чистую воду всех причастных. Яна добавила, что через ребенка пытались свести счеты с ней и Плющенко. Теперь она будет добиваться максимально строгого наказания для обидчиков мальчика, которому приписали болезнь, которой у него нет. Рудковская надеется, что это станет уроком для многих.

«Нам было больно и обидно, но, как сказал один очень уважаемый человек, "отольются кошке мышкины слезки, и очень ударят по их карману". Мы очень ждем этот день, и он скоро настанет. Думаю, после этого у многих пропадет желание сводить "счета" с родителями за счет клеветы на их детей», — заключила продюсер.






На эту тему: