«Не узнать»: Рената Литвинова удивила честным селфи без макияжа и фотошопа

Рената Литвинова
Рената Литвинова. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса опубликовала смелый кадр
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя заслуженная артистка России удивила поклонников новым снимком в своем микроблоге. Рената Муратовна сделала селфи, на котором предстала в максимально естественном виде — с взъерошенными волосами, без макияжа и какой-либо коррекции.

Литвинова запечатлела себя в номере одного из столичных спа-отелей, куда отправилась на небольшой отдых. Позади актрисы, одетой в черную маечку на тонких бретельках, виднеется кровать с белоснежными простынями.

«Часть профессии — как-то сохранять оболочку. Это тоже работа», — призналась артистка в подписи к кадру.

Мнения поклонников звезды разделились. «Вы прекрасно справляетесь с этой работой», «Оболочка просто прекрасная», «Как сохраниться так? И эти плечи, и спина — все такое же утонченное, как 20 лет назад», — написали некоторые подписчики.

«Без макияжа не узнать», «Все же не убежать от старости никому», «Как хорошо, что существуют косметологи», — высказалась другая часть фолловеров.

больше по теме
Не так давно певица получила положительный тест на COVID-19

Литвинова избегает разговоров о личной жизни. Известно, что она была замужем дважды — за кинопродюсером Александром Антиповым и бизнесменом Леонидом Добровским. Оба брака закончились расставанием. Рената воспитывает дочь Ульяну, которую родила в 2001 году от Добровского.

В 2003 году актриса познакомилась с певицей Земфирой. Женщин связывают творчество и теплые отношения.



Читайте также: