20 лет спустя: как Стас Садальский с корреспондентом «ЭГ» на Красную площадь ходил

Стас Садальский, Наталья Пшенова и Александр Павлуцкий
Стас Садальский, Наталья Пшенова и Александр Павлуцкий
«Вижу Садальского —ставлю лайк!» —пишут зрителю любимому актеру и блогеру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Замечательный актер Стас Садальский, как известно, в пандемию время зря не терял. Весной прошлого года, когда временно были закрыты все театры, приостановлены киносъемки, никто не ездил на гастроли, он, идя в ногу со временем, открыл свой собственный ютуб-канал, который тут же начал приобретать популярность. Оригинальная подача, уникальные факты, редкие фотографии — конечно, все это не могло пройти мимо внимания зрителей.

На днях состоялись очередные съемки, в которых вместе со Станиславом Юрьевичем приняла участие и фотокорреспондент «Экспресс газеты». Мы решили повторить ситуацию, которая произошла ровно 20 лет назад, в 2001 году.

— Лет двадцать назад, работая обозревателем в «Экспресс газете», я как-то решил вникнуть в роль простого смертного и передать письмо Путину. Так как лицо у меня глупое, а сам я — о-го-го, я смело влез в шкуру ходока, который ходил к Ленину, надвинув фуражку на лоб. Жирно написал на конверте фломастером: «Президенту Владимиру Путину», и вместе с фотографом Ларисой Кудрявцевой отправился в Кремль. Естественно, конверт был пуст, в письме ничего не было.

Ну а что было дальше, вы и сами увидите, дорогие наши зрители. Единственное, что скажу, — сюжет, впрочем, как и все остальные у Стаса Садальского, очень понравился подписчикам. И они не скрывают своих эмоций в комментариях. Вот лишь некоторые из них. «Душевный, приятный, юморной с перчинкой Стас радует своими репортажами», «Стас! На вашем канале скучно не бывает!», «На душе теплеет от простоты общения. Виват Стасу!», «Обожаю вас и ваши видосы! Темы классные. Спасибо большое, здоровья и всех благ вам!», «Стас, вспоминаю, как и мы с родителями приезжали в Москву, я тогда переходила в третий класс. Мы тоже переночевали с сестрой и мамой в комнате матери и ребенка, а утром на Красную площадь, потом в ГУМ, на Выставку достижений сельского хозяйства, там нам по плащику купили. И в Мавзолей попали, отец в 4 утра встал и пошел очередь занимать. От вашего рассказа все так нахлынуло! Люблю вас за ваш юмор и несравнимо ни с кем интересные рассказы и репортажи!», «Стас — респект и уважение. Случайно попала на ваш канал, и все... пропала. Я ваша! Такое удовольствие! Вы не меняетесь. Это отрадно в наше время!», «Вижу Садальского — ставлю лайк!»



Читайте также: