«Простите родителей»: Кристина Асмус показала редкое фото с мамой

Кристина Асмус
Кристина Асмус опубликовала редкий кадр. Фото: Instagram
У актрисы непростые отношения с родительницей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя звезда ситкома «Интерны» и фильма «Текст» неоднократно признавалась, что сложные отношения с родителями — ее главная боль. Асмус говорила, что не может простить маму и папу за ошибки, которые те допускали в ее воспитании.

Кристина утверждала, что не хочет лишать собственную дочь бабушки и дедушки, однако сама почти не общается с близкими. Впрочем, экс-супруга Гарика Харламова отмечала, что старается проработать проблемный вопрос с психологом. И, по всей видимости, лед тронулся.

Сегодня актриса разместила в своем микроблоге редкое совместное фото с мамой. Архивный снимок был сделан, когда Асмус было не больше десяти лет. Будущая звезда позировала под руку с родительницей. Обе счастливо улыбались.

«Простите своих родителей», — откровенно призвала артистка поклонников в подписи к кадру.

больше по теме
На церемонии «Золотой орел» присутствующие заметили ее округлившийся животик

Ее послание явно отозвалось в сердцах подписчиков. «В этих трех словах столько боли и жизни», «Это бывает непросто», «Давно простила, стало действительно легче», — высказались фолловеры.

Асмус воспитывает семилетнюю дочь Кристину, которую родила от юмориста Гарика Харламова. В 2020 году пара решила развестись после семи лет совместной жизни.



Читайте также: