«Мамина красавица»: Анна Курникова показала милое фото годовалой дочери Мэри

Фото детей Курниковой и Иглесиаса
Пара воспитывает троих детей. Фото: All Access/ZUMAPRESS.com
Снимок произвел фурор
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Третьему ребенку Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса, очаровательной Мэри, исполнился годик. По случаю дня рождения малышки экс-теннисистка опубликовала в «Инстаграме» свежую фотографию.

На фото Мэри в бежевом платьице. Ее светлые волосы убраны повязкой с бантиком. Девочка, широко раскрыв голубые глазки, смотрит вдаль. Анна сняла дочку, когда малышка, опираясь на ручки, привстала на кровати.

Снимок Курникова подписала коротко: «1» и смайлик «сердце». На публикацию отреагировал Энрике, он оставил под постом «сердечко». Родители были немногословны, зато поклонники и друзья пары завалили Курникову комментариями. За 30 минут пост набрал полторы тысячи комментариев, причем на трех языках — русском, английском и испанском.

Милый вид годовалой девочки так понравился поклонникам, что люди не могли сдержать своих эмоций. «Мамина красавица», «Какая прелесть», «Это самое милое, что я сегодня видел», «Анна, Мэри ваша копия», «Ой, папина улыбка», «Боже! Вот это красотка растет», — не скупились на комментарии подписчики Курниковой.

Напомним, Анна Курникова познакомилась с Энрике Иглесиасом почти 20 лет назад. С тех пор в СМИ периодически появляется информация о свадьбе звездной пары, но влюбленные это несколько раз отрицали. 16 декабря 2017 года Анна родила двойняшек. Девочку назвали Люси, а мальчика Николас. А в январе 2020 года у пары появилась Мэри.



Читайте также: