«Нет сил»: Ольгу Бузову положили на реабилитацию после расставания с Манукяном

Ольга Бузова
Ольгу Бузову отправили на реабилитацию. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Знаменитость тяжело переживает случившееся

35-летнюю певицу Ольгу Бузову положили на реабилитацию в клинику в Московской области после расставания с блогером Давидом Манукяном (более известен как Дава). Экс-ведущая «Дома-2» признается, что год начался для нее очень сложно, и после всего произошедшего у нее нет никаких сил. В пансионате Бузова занимается по отдельной программе, а также соблюдает специально разработанную для нее диету.

«Я предполагала, что мне не хватает веса вообще. Не хватает 11 килограммов. Жира — в размере 7. И мышц, кстати, тоже не хватает. Нужно будет заняться также спинкой, потому что, вы помните, на "Ледниковом" у меня были большие проблемы. Но пока у меня просто нет на это сил», — рассказала Бузова.

Телеведущая дала понять, что болезненный разрыв с Манукяном дался ей гораздо тяжелее, чем это может показаться на первый взгляд. Напомним, Ольга обвинила бывшего возлюбленного в изменах и побоях. Бузова хочет как можно скорее перевернуть эту страницу и забыть Даву, однако сделать это не так-то просто.

«Проблема в том, что я не могу ни есть, ни спать... Естественно, это отражается на здоровье. Прошлый год был сложным, я надеялась, что следующий начнется совершенно по-другому, но этот год начался уже очень сложно. Поэтому я начала волноваться за себя», — заключила телеведущая.

Напомним, что ранее Ольге Бузовой посоветовали сделать отбеливание ануса из-за «черноты» на интимном фото.


Читайте также: