Имя Меган Маркл исчезло из свидетельства о рождения Арчи

Имя Меган Маркл исчезло из свидетельства о рождении Арчи
Имя Меган Маркл исчезло из свидетельства о рождении Арчи. Фото: кадр из видео
Эксперты удивлены подобными действиями

Британские СМИ обнаружили, что имя 39-летней Меган Маркл неожиданно исчезло из свидетельства о рождении ее сына Арчи. Теперь в графе «мать» значится «Ее Королевское высочество герцогиня Сассекская». Выписку из регистра, которая свидетельствует об изменении, публикует таблоид The Sun. Эксперты по делам королевской семьи говорят, что внесение правок в свидетельство о рождении является беспрецедентным, такие случаи не происходили вот уже сотни лет.

Имя Меган Маркл исчезло из свидетельства о рождении Арчи
Имя Меган Маркл исчезло из свидетельства о рождении Арчи

«Это удивительно. Подобные действия вызывают целый ряд вопросов», — заявила Колин Кэмпбелл.

Напомним, Арчи появился на свет 6 мая 2019 года. Что же касается заявлений о смене имени, то оно было подано уже в июне этого года на фоне нарастающих слухов о конфликте пары с принцем Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон. По одной из версий, именно эти противоречия и спровоцировали действия Меган Маркл, которая «хочет все делать по-другому». Если Миддлтон вписывает свое имя в свидетельства о рождении детей, то герцогиня Сассекская решила обойтись без этого.

«Возможно, это еще один знак того, что они (принц Гарри и Меган Маркл) хотят сделать что-то, что отличается от действий герцога и герцогини Кембриджских», — резюмирует эксперт Ингрид Сиуард.


Читайте также: