«Везде предлагают интим»: 19-летняя победительница конкурса красоты работает посудомойкой

Гульнур Нуртаза
Гульнур Нуртаза работает мойщицей посуды. Фото: Instagram
Девушка упала в обморок от переутомления

19-летняя фотомодель, обладательница титула «Мисс Кызылорда» и финалистка конкурса «Мисс Казахстан» Гульнур Нуртаза вынуждена работать посудомойкой в ресторане. Девушка устроилась помощницей в заведение общепита после того, как у нее умерли родители. На ее историю обратили внимание местные журналисты.

Как оказалось, еще с подросткового возраста Гульнур выделялась внешностью. С ранних лет она пробовала себя в модельном бизнесе, а в 2019 году дошла до финала «Мисс Казахстан». К сожалению, все изменилось после трагедии в семье. Из-за кончины родителей Нуртаза осталась без средств к существованию.

В интервью красотка поведала, что она долго пыталась устроиться на нормальную работу, но безуспешно: «Везде предлагают интим». В результате она пошла трудиться в ближайшее кафе, где ее снял на камеру случайный посетитель. Видеозапись этого облетела Интернет.

«Ты посуду моешь? Сколько ты здесь работаешь? Уже год, да?» — произносит автор ролика, записывая девушку на видео.

По всей видимости, фотомодель нещадно эксплуатируют и заставляют перерабатывать. Несколько дней назад Гульнур упала в обморок в общественном транспорте в Алматы. Пользователи Сети переживают за ее судьбу и даже предлагают собрать деньги на помощь манекенщице.


Читайте также: