«То чеченец, то дагестанец»: телеведущая шокирована личной жизнью Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова личная жизнь
Дана Борисова шокирована личной жизнью Волочковой. Фото: Lomokhov/Globallook Press
Дана Борисова высказалась по поводу происходящего с балериной

44-летняя телеведущая Дана Борисова шокирована личной жизнью балерины Анастасии Волочковой. По словам девушки, Настя постоянно «изобретает» бойфрендов, чтобы изобразить бурную личную жизнь. На деле же, по мнению экс-ведущей «Армейского магазина», Волочкова страдает от одиночества, и вряд ли будущем эта ситуация изменится.

«А был ли мальчик? То чеченец, то дагестанец, то конюх какой-то. Полгода она рассказывала, что он с ней, кольцо и ошейник показывала. Я уверена, что там не было жениха. Ее уже давно воспринимают как фрика. Давайте будем откровенны. Маловероятно, что у нее будет в будущем возлюбленный. Она завралась», — высказалась Дана Борисова.

Впрочем, не все соглашаются с этим мнением. Так, скандально известный актер Никита Джигурда, который близко дружит с Настей, убежден: она еще найдет счастье в личной жизни. Ведь в 45 лет (Волочкова отметила юбилей несколько дней назад) жизнь только начинается.

«Она еще у нас, можно сказать, девочка. У нее впереди 15-20 лет до климакса», — подчеркнул Джигурда в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.


Читайте также: