«Не хотим слушать ваши разборки»: Садальский и Богданова напугали пассажиров поезда в Санкт-Петербург

Стас Садальский
Стас Садальский напугал пассажиров поезда. Фото: sadalskij.livejournal.com
Попутчики приняли репетицию сцены за скандал

69-летний актер Стас Садальский и его коллега по сцене Ольга Богданова напугали пассажиров поезда из Москвы в Санкт-Петербург громкими криками. Оказалось, что артисты решили провести репетицию сцены из спектакля «Неисправимый лгун», который пройдет сегодня вечером в ДК Ленсовета. Как выяснилось, один из соседей принял диалог Садальского и Богдановой за реальную ссору и попросил знаменитостей вести себя потише.

«В этот момент к нашему купе подходит человек и говорит: "Мы с мамой не хотим слушать ваши семейные разборки!" Занавес. Мы с Олей тихо похихикали и разошлись по купе. Действительно, чего это мы. Забыли, что не на сцене», — рассказал Садальский.

На следующее утро они решили подойти к соседу и извиниться за шум. Оказалось, что «пострадавшим» был певец Олег Погудин, который возвращался домой после премьеры в Москве. Все вместе они посмеялись над ситуацией и расстались по-доброму, уже на перроне сделав совместное фото. Садальский рассказал об этой забавной истории в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram, чем развеселил многих подписчиков.


Читайте также: