X

«Это счастье»: Навка сняла на видео, как Песков катает на санках маленькую дочь

Дмитрий Песков и Татьяна Навка
Дмитрий Песков и Татьяна Навка счастливы в браке уже пять лет. Фото: Instagram-аккаунт фигуристки
Олимпийская чемпионка поделилась милым видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняяТатьяна Навка похвасталась семейной идиллией. Фигуристка отправилась на зимнюю прогулку вместе с супругом, 53-летним пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, и их общей дочерью, шестилетней Надей.

Прославленная спортсменка сняла фрагменты времяпрепровождения с близкими на видео и разместила несколько коротких роликов в своем микроблоге. В первом ролике Песков, одетый в шапку-ушанку, красную куртку и темные штаны, везет санки, на которых расположилась его наследница в разноцветном комбинезоне.

«Надя, расскажи: тебе нравится, когда папа тебя на санках катает? Это счастье?» – обратилась Татьяна к девочке. Та с улыбкой утвердительно покачала головой.

На другом видео Дмитрий помогает малышке спуститься с горки. «Санки-молния», — шутливо комментирует он.

Судьбоносное знакомство Навки и Пескова состоялось в 2010 году. В 2014 году спортсменка родила от возлюбленного дочь, а в 2015-м они сыграли пышную свадьбу в Сочи.

За плечами фигуристки — брак с чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Этот союз фактически распался в 2008 году. У экс-супругов есть дочь Александра, которой сейчас 20 лет.






На эту тему: