Певец Михаил Муромов объявил себя преемником Джуны

Михаил Муромов
Михаил Муромов назвал себя преемником Джуны (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Исполнитель хита «Яблоки на снегу» рассказал об экстрасенсорных способностях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний певец и композитор Михаил Муромов объявил себя преемником знаменитой предсказательницы Джуны. Исполнитель суперхитов «Странная женщина» и «Яблоки на снегу» признался, что обладает экстрасенсорными способностями, всю силу которых он осознал уже во взрослом возрасте. Михаил Владимирович рассказал, что он лечит себя и близких людей.

«Себе, например, бурсит залечил. Что я только не делал до этого! К врачам ходил, но толку ноль. Медики помочь ничем не смогли. Дошло до того, что мне требовалась операция. Но я резать ничего не стал. Вылечил бурсит с помощью магнитных полей, сильного переменного тока», — сообщил Муромов.

Таким же способом певец победил хронический тонзиллит, который мучил певца с детства. Оказалось, что он болел ангиной по 5-7 раз в год. Какие только лекарства Михаил не перепробовал! Однако избавиться от недуга оказалось гораздо проще, чем кажется. Теперь Муромов даже хочет запатентовать этот способ. Кстати, сама Джуна признавала необычные способности артиста.

«Она мне говорила: "Миша, ты можешь лечить!" На что я отвечал: "Я лучше песенки попою". Так до сих пор и пою. Но при этом отлично знаю акупунктуру. Я много читал на эту тему и все понял. Джуна же тоже много читала. Она же в принципе киномеханик. Но добилась таких высот, потому что умной женщиной была», — заключил Муромов, которого цитирует «Собеседник».






Читайте также: