X

«Улыбаешься и надеваешь парик»: Волочкова тяжело переживает разрыв с возлюбленным

Анастасия Волочкова тяжело переживает разрыв
Фото: кадр из программы «Алена, блин!»
Балерина пытается направить свои мысли в позитивное русло после болезненного расставания с любимым
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя российская танцовщица Анастасия Волочкова не так давно шокировала поклонников своим бескомпромиссным решением. Бывшая прима Большого театра закончила отношения с возлюбленным, которого так долго скрывала от общественности.

Увы, «королева шпагата» так и не призналась, кем был тот самый Олег, чье имя она выкладывала на морском берегу при помощи камней. Уже несколько месяцев в прессе циркулировали слухи о скорой свадьбе Анастасии, но ее прошедший юбилей, по всей видимости, расставил все точки над «i» в этой запутанной истории. Бывшая балерина часто рассказывала о любящем и нежном ухажере, однако мужчина так и не появился на праздновании ее дня рождения.

Через несколько дней балерина заявила о расставании с любимым, а дальше стало понятно, что принятое решение далось ей весьма непросто. Своими переживаниями звезда поделилась с поклонниками в личном микроблоге, где еще несколько месяцев назад лишила фанатов возможности комментировать публикации из-за ненавистных хейтеров.

«Я увидела и почувствовала, что когда отпускаешь ситуацию и человека из своей жизни... не перестаёшь оставаться сама собой, ощущаешь свободу, улыбаешься, надеваешь парик и сохраняешь чувство самоиронии, — Жизнь дарит новые краски!» — написала Волочкова на своей странице в Instagram.






На эту тему: