«Она проявила себя хуже, чем деревенская баба»: Мария Максакова о разрыве отношений с матерью

Мария Максакова
Певица вернулась в Россию. Фото: Александр Шалгин/ТАСС
Конфликт между родственницами так и не утихает

43-летняя оперная певица признается, что практически потеряла надежду наладить отношения с родительницей, которые сломались почти пять лет назад. Тогда Мария переехала из России на Украину вместе с супругом Денисом Вороненковым, против которого было возбуждено уголовное дело. Это не спасло возлюбленного артистки: экс-депутат Госдумы был убит в Киеве в 2017 году.

Старшая Максакова настойчиво отговаривала наследницу покидать родину. «Мама звонила мне и говорила: "Маша, опомнись!"», — признавалась звезда. Поняв, что дочь не прислушается к наставлениям, Людмила Васильевна отреклась от нее.

«Все смотрели на маму с восхищением всю жизнь, а тут она проявила себя в тысячу раз хуже, чем простая деревенская баба. Та бы не бросила свою дочь. Я, может, имела основания, чтобы обижаться на нее», — эмоционально высказалась артистка в эфире передачи «Новые русские сенсации» на НТВ.

Мария пробовала сделать шаг навстречу матери. Она пришла на ее творческий вечер и подарила букет цветов. Та сделала вид, что не узнала родственницу, и позже не вышла к ней. Спустя неделю после этой встречи актриса написала наследнице сообщение.

больше по теме
Самолет с певицей на борту приземлился в аэропорту Внуково

«Ты торгуешь своей жизнью, устраивая бесконечные представления. Я не хочу быть участником этого позора», — заявила прославленная советская артистка. Она призналась, что скучает по Марии, но теперь для нее это скорее образ, а не реальный человек.

У певицы подрастают трое детей. Старшие сын и дочь, рожденные в предыдущих отношениях звезды, остались на попечении бабушки, когда Максакова уехала в Киев. На Украине она родила третьего ребенка — сына Ивана.


Читайте также: