Маленький сын Петросяна оказался копией Брухуновой

Брухунова показала сына
Татьяна Брухунова показала подросшего сына. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Сын юмориста очень похож на маму, считают фанаты

Татьяна Брухунова опубликовала в своем микроблоге новую фотографию с сыном Ваганом. На снимке мама и сын смотрят друг на друга и улыбаются. Фото было сделано в домашней обстановке, при этом Татьяна и Ваган позируют в домашних костюмах, сделанных из одной и той же яркой ткани.

Отметим, что Брухунова не так уж и часто радует поклонников снимками  с сыном, так что фотография быстро набрала множество лайкой и комментариев.

Поклонники пришли к выводу, что маленький Ваган совсем не похож на своего отца и пока что растет точной копией Брухуновой. Конечно, малышу еще нет и года, однако сейчас он поразительно похож на мать.

«Красиван! очень на Вас похож! Татьяна, Ваши ямочки Вагаше передались!», «Это же Ваша копия! Фото чудное!», «Ну, что за прелесть! Профиль как под копирку», - пишут в комментариях пользователи.

Напомним, что Татьяна Брухунова и ее супруг Евгений Петросян стали родителями около года назад, однако скрыли это от поклонников. Лишь осенью прошлого года супруги сообщили о том, что у них действительно есть ребенок.


Читайте также: