X

Народ молится за впавшую в кому жену известного артиста Сумишевского

Жена известного певца находится в коме
Жена известного певца находится в коме. Фото: Инстаграм
Супруга певца стала жертвой смертельной аварии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечером 29 января в Красноярском крае произошло серьезное ДТП. В аварии погиб глава регионального Союза десантников Александр Гуляков . Также в аварии сильно пострадала супруга артиста Ярослава Сумишевского Наталья. Сам исполнитель отделался незначительными травмами.

Супруга Ярослава выжила, но была госпитализирована с тяжелыми телесными повреждениями, сейчас она находится в коме. Певец опубликовал пост в своем микроблоге и рассказал о том, что сейчас происходит с его женой.

«Наташа в крайне тяжелом состоянии. В коме. Перевозить нельзя. Ищем различные возможности (в том числе, ищем варианты доставить в Назарово оборудование, чтобы более эффективно оказать помощь). Слава богу, мы имеем возможность ее видеть. Мы находимся в городе Назарово, в буквальном смысле, весь город помогает, чем может», - рассказал певец и поблагодарил поклонников за поддержку.

В комментариях подписчики певца и неравнодушные люди желают Наталье скорейшего выздоровления и поддерживают Ярослава, многие предлагают свою помощь.

«Держитесь», «Мы за вас молимся», «Молитвы стольких людей и родных не могут быть не услышаны... сил вам и вашей семье... надо думать только о лучшем», «Пресвятая Богородица, Скоропомошница, помоги Натальи!» - молятся о здоровье пострадавшей в аварии подписчики.






На эту тему: