Родня втайне похоронила Валентину Легкоступову

Похороны Валентины Легкоступовой
Певица умерла летом 2020 года. Фото: Борис Кудрявов
Певица умерла при загадочных обстоятельствах

14 августа умерла певица Валентина Легкоступова. Она прославилась еще в 80-ые годы прошлого века благодаря таким композициям как "Ягода-малина" и "Капля в море". Артистка несколько раз была замужем, у нее двое детей - дочь Анэтта и сын Матвей.

О певице вновь заговорили после того, как летом прошлого года она вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал яхтсмен Юрий Фирсов. А вскоре Валентина Легкоступова умерла. До сих пор идут разбирательства, при каких обстоятельствах она получила множественные травмы незадолго до смерти.

Родня певицы убеждена, что к этому имеет отношение Юрий Фирсов. Однако вдовец утверждает, что артистка просто неудачно поскользнулась в ванной комнате. Отметим, что близкие Валентины Легкоступовой изначально с прохладцей отнеслись к ее возлюбленному, а теперь они его просто ненавидят.

30 декабря 2020 года Валентине Легкоступовой исполнилось бы 55 лет. После смерти артистки ее кремировали, а прах разделили на две части. Одну часть по воле певицы развеяли над Черным морем, другую захоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Как передает News.ru, Анэтта запретила снимать траурную церемонию, да и вообще постаралась сделать так, чтобы об этом знало как можно меньше людей. Через год родня намерена воздвигнуть памятник Валентине Легкоступовой. Дочь певицы рассказала:

"Мы еще не думали о том, каким будет памятник. Просто знаем, что он будет. Конечно, хотелось бы, чтобы он отражал какую-то изюминку, которая была у нашей мамы. Возможно, будет скрипичный ключ, возможно, ягода-малина".


Читайте также: