«Долго такие отношения не продержатся»: Глоба рассказала, как создаются пары в «Давай поженимся»

Тамара Глоба
Тамара Глоба рассказала, как создавались пары на "Давай поженимся". Фото: Global Look Press/ Natalia Shakhanova
Астролог раскрыл принципы, по которым подбирала пары на передаче

Астролог Тамара Глоба, которая была соведущей телепрограммы «Давай поженимся» рассказала, как работала с парами, в интервью изданию NEWS.ru.

По словам астролога, для того чтобы оценить совместимость двух людей, необходимо, исходя из личных данных, составить их карту. Первые два года работы Глоба делала это вручную, но позже стала использовать специальную программу, поскольку "очень сложно охватить 16-20 человек, которые попадают на передачу".

"Когда совмещаешь гороскопы, видишь, насколько люди подходят друг другу. Кто-то подходит друг другу интеллектуально - им интересно общаться. Есть люди, которых не так сильно волнует вопрос физической близости. Это важно, но если не о чем поговорить, то долго такие отношения не продержатся", - поделилась бывшая ведущая передачи.

Астролог добавила, что считает справедливой поговорку о притяжении двух противоположностей, и иногда участники программы выбирали себе в пару антипода, но такие отношения быстро заканчивались.

Кроме того, Глоба напомнила, почему приняла решение уйти из "Давай поженимся". По ее словам, в конце 2018 года появилось требование, согласно которому нужно было ругаться с участниками программы и другими ведущими.

"Это не мой формат. Я не умею работать в таком стиле и не хочу", - заявила астролог.


Читайте также: