Эскортницы, вебки и стриптизерши на «Доме-2»: и смерть, и слезы, и любовь

Александра Скородумова (слева), Надежда Хомич (справа) и бывший участник Степан Меньщиков
Празднование 9-летия реалити-шоу «Дом-2». На снимке: участницы телепроекта Александра Скородумова (слева), Надежда Хомич (справа) и бывший участник Степан Меньщиков. Фото Ивана Вислова/«Комсомольская правда»
Сколько через скандальное реалити-шоу прошло барышень с пониженной социальной ответственностью - не счесть

И, что удивительно, многие из них действительно нашли на «Доме-2» свою любовь и изменили образ жизни.

Например, Алеся Клочко.

- Раньше мне казалось, что деньги не пахнут. Я проводила ночи с мужчинами, которые мне неприятны физически. Поначалу было брезгливо, но потом я стала воспринимать это как работу, - оправдывалась Клочко.

Под занавес 2018-го она родила дочь и заявила, что начинает с чистого листа.

Алеся Клочко
Алеся Клочко. Фото из архива журнала «Дом-2»

- Мое прошлое - это шрамы моей жизни. Надеюсь, в скором времени от них не останется даже маленьких рубцов, - улыбается Алеся.

Настя Кочервей утверждала, что оказывала интим-услуги за деньги, чтобы вылечить маму от рака. Любимый мужчина, мол, отказался помочь. В 2019-м решилась на операцию по восстановлению девственности.

- Хочу быть чиста, - обьяснила.

Все подумали, что бывшая стриптизерша нашла-таки своего принца, но ее страницы в соцсетях продолжают наполняться полуголыми фотками в развратных позах, а на спецсайтах выставлен ценник - 15 - 35 к, в зависимости от услуги.

Настя Кочервей
Настя Кочервей. Фото Алены Иордан

К слову, увеличение груди Насте вышло боком. Недавно появились дикие боли, и она пошла к специалисту. Анализы показали злокачественную опухоль. Кочервей стала лечиться, готовилась к операции. Но потом пересдала анализы в другой клинике - и страшная болезнь не подтвердилась.

- Оказалось, что грудь сильно болела из-за перекрута старого имплантанта, а мошенники воспользовались положением и закололи меня до нервного срыва, - сообщила Настя. - Чудесный хирург все исправил. И теперь я не скрываю свои комплексы под одеждой и обязательно устрою личную жизнь.

С точностью до наоборот получилось у Насти Тарасюк, приехавшей покорять столицу из подмосковной Шатуры.

- Она пришла на «Дом-2» за славой и деньгами. Конечно, и нормального парня хотелось. В свои 19 она жила с каким-то агрессивным старпером, который постоянно ее лупил. По сути, от него в Москву и сбежала, - рассказал бывший парень Насти - Альберт Резин. - После проекта у нее возникла депрессия. Настя не знала, чем заниматься, кем работать. Она надеялась, что приехала в Москву - и сразу будет роскошная жизнь. Два с половиной месяца мы встречались, она жила в моей квартире. Потом работала моделью, ну как моделью... В эскорте на самом деле. Грубо говоря, проституткой. Стала употреблять, на успокоительных сидела. Из-за этого я с ней и расстался. Она мечтала жить на островах, лежать на пляже. Я ее предупреждал, что такая веселая жизнь ничем хорошим не заканчивается, как правило.

Настя Тарасюк
Настя Тарасюк. Фото: Instagram.com

Как в воду глядел. Летом 2018-го Насти не стало - выпала с 19-го этажа элитного ЖК, где ей снимал квартиру богатый женатый любовник. Тарасюк было 24. Похоронили на Троекуровском, где покоятся или очень знаменитые, или очень богатые. Все расходы взял на себя тот мужчина. Он высокопоставленный сотрудник полиции и буквально накануне трагедии мужчину задержали за взятки и превышение должностных полномочий.


Цитата

Ксения Бородина, экс-ведущая «Дома-2»:

«Молодые девочки, видя в Instagram легкую и красивую жизнь, начинают думать: а зачем мне институт, семья, зачем мне стараться, если можно полететь в Дубай или на Мальдивы, провести хорошо время, и красивая жизнь у меня в кармане! Нет, дорогие мои, я глубоко убеждена, что все эти дамы, которые продают себя, далеко не самые счастливые люди, и никто не отменял их слезы в подушку по ночам».


Читайте также: