«Что за бабушка?»: Лепса не признали рядом с Сафроновым

Знаменитости пришли проститься с Василием Лановым
Музыкант пришел проститься с Василием Лановым. Фото: Борис Кудрявов
Художник и певец пришли проститься с Василием Лановым

28 января умер легендарный артист Василий Лановой. Знаменитый актер скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Сегодня, 1 февраля, состоялась церемония прощания с артистом.

Проводить Василия Ланового в последний путь пришло множество людей, как обычных, так и знаменитостей. Так, на траурной церемонии появились актер Алексей Гуськов, мэр Москвы Сергей Собянин, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и многие другие.

Не остались в стороне художник Никас Сафронов и певец Григорий Лепс. Правда, судя по комментариям в интернете, многие не сразу признали на фотографиях с мероприятия исполнителя хитов «Рюмка водки» и «Самый лучший день».

«Это кто рядом с Сафроновым?», «Это Лепс? Еле узнал», «Что за бабушка? Это реально Григорий Лепс???» — удивились пользователи Сети.

Знаменитости пришли проститься с Василием Лановым
В Москве состоялось прощание с актером Василием Лановым. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Далее комментаторы начали обсуждать, идет ли Григорию Лепсу такая прическа и не нужно ли ему подстричься. Почему-то о прическе Никаса Сафронова, обладателя похожей стрижки, никто ничего не сказал. Некоторые отметили, что художник гораздо старше певца, однако последний выглядит так, что кажется ровесником живописца.


Читайте также: