После расставания с Манукяном Бузова заговорила о бывшем муже Тарасове

Детали отношений Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Поющая ведущая рассталась с новым ухажером и вспомнила о бывшем муже. Фото: Борис Кудрявов
Поющая ведущая некрасиво разошлась с футболистом

Ольга Бузова получила бешеную популярность после того, как стало известно о ее проблемах в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым несколько нет назад. Вначале звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2" старательно скрывала, что у них не все в порядке в отношениях. А потом призналась, что рассталась с мужем.

Оказалось, за красивой картинкой под названием "Тарабузики" скрывались многие неприятные моменты, а точкой невозврата стала измена Дмитрия. Как утверждала Бузова, за ее спиной Тарасов крутил роман с другой женщиной. По всей видимости, речь шла о модели Анастасии Костенко, на которой футболист женился вскоре после развода.

В свою очередь страдания Ольги Бузовой нашли такой отклик у общественности, а песни, которые она презентовала под шумок, оказались настолько популярными, что стало очевидным: развод пошел ей на пользу.

Сейчас, после расставания с блогером Давидом Манукяном, поющая ведущая вдруг вспомнила о бывшем муже. Ольга Бузова призналась, что больше не обижена на Дмитрия Тарасова.

«Я никогда не желала ему зла! Я давно его простила. Просто эта боль долго жила во мне. Его детям я тем более не желала зла. Дети вообще ни при чем», - цитирует Ольгу Бузову Starhit.


Читайте также: