Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос снова беременна

Виктория Райдос ждет ребенка
Виктория Райдос ждет ребенка. Фото: Инстаграм
Звезда мистического шоу ждет третьего ребенка

Звезда «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос поделилась с поклонниками радостной новостью. Победительница 16-го сезона мистического шоу сообщила, что находится в положении и ждет третьего малыша.

У Виктории довольно заметный живот, который ранее экстрасенс тщательно скрывала. Она не хотела сообщать пользователям о беременности слишком рано и ждала, когда срок будет большой. Теперь Райдос с удовольствием демонстрирует округлившийся живот.

«Я жду тебя. Говорю тебе это и зажмуриваюсь от счастья и тревоги. Как делает это любая мать. Как делала уже не раз я сама. И каждый такой миг уникален. Сейчас ты как никогда принадлежишь мне. Да-да, конечно, тебя люблю и жду не только я. Но пока ты только мой. Я знаю каждое твое движение, ведь я чувствую то же, что и ты. Сейчас мы делим с тобой все: от пищи до крови. А больше на данный момент и не надо. Ни тебе, ни мне. Ведь скоро, ох, очень скоро ты появишься на свет. Но мы и дальше будем вместе. Мы перестанем быть единой плотью, но не расстанемся. Когда я думаю об этом, мне и радостно, и страшно. Но больше, конечно, радостно. Я увижу тебя, полюблю еще сильнее, если это только возможно», - поделилась эмоциями Виктория.

Райдос уже воспитывает двоих детей - сына Захара и дочь Варвару.


Читайте также: