Опять Цивин и Дрожжина виноваты? Михалков пошел к следователям

Новый скандал вокруг Баталовых
Режиссер оказался втянут в неприятную ситуацию. Фото: Борис Кудрявов
Назревает новый скандал

В 2020 году семья известного актера Алексея Баталова — вдова Гитана Леонтенко и их дочь Мария, страдающая тяжелой формой ДЦП, — пожаловались на то, что их якобы обманули вчерашние друзья. Речь идет об актрисе Наталье Дрожжиной и ее муже, юристе Михаиле Цивине. По словам вдовы Баталова, пара нечестным способом прибрала к рукам все их имущество.

Тогда появились данные, что семье Баталова пришел на помощь Никита Михалков. Он сообщил, что перечислял на счет Гитаны Леонтенко суммы денег. Вот только недавно помощница Баталовых, адвокат Юлия Антонова, объявила, что финансовой поддержки от знаменитого артиста те не получали. Разразился скандал.

Теперь же стало известно, что Никита Михалков обратился в Следственный комитет с просьбой в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве с имуществом Баталовых проверить, кто присвоил перечисленные им средства, передает «Вокруг ТВ».

В Сети бурно отреагировали на эти данные. Некоторые пользователи полагают, что и тут не обошлось без «махинаций» Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. Другие же комментаторы считают, что «не все чисто» с самой вдовой Алексея Баталова. Дескать, Гитана Аркадьевна подозрительно себя ведет: то она жалуется на пропажу некоторых ценных вещей, то потом они каким-то загадочным образом находятся, причем у нее же дома.


Читайте также: