X

Испуганные дети выставили вон Анджелину Джоли

Анджелина Джоли
Джоли намерена уничтожить бывшего мужа. Фото: Анатолий Жданов
Звезда Голливуда дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После громкого расставания с Брэдом Питтом Анджелина Джоли ушла в тень. Она почти перестала посещать светские мероприятия, редко дает интервью. О том, как живет голливудская актриса, поклонникам остается только догадываться, ссылаясь на те фотографии, которые иногда удается сделать ушлым папарацци.

Фотографы умудряются снимать Анджелину Джоли в основном на улице или в магазинах, причем неизменно в компании детей. Напомним, что их у актрисы шестеро: трое приемных — Захара, Мэддокс и Пакс и трое родных — Шайло, Нокс и Вивьен (последние — двойняшки).

И вот наконец Анджелина Джоли дала откровенное интервью, в котором призналась, что действительно после расставания с Брэдом Питтом сосредоточилась на семье, чтобы «исцелить» ее.

«Все медленно возвращается на круги своя, как тает лед, и я чувствую, как будто кровь возвращается в мое тело», — философски отметила актриса.

Тем не менее Джоли призналась, что не может пока однозначно сказать, счастлива ли она. Однако в будущее актриса смотрит с оптимизмом. Она уверена, что когда ей исполнится 50 лет, ее ждет успех.

А еще голливудская дива рассказала такую историю. Недавно она с детьми посетила батутный зал, вот только наследники, испугавшись за нее, не позволили маме попрыгать на нем. Они буквально выставили вон артистку. Впрочем, сама Анджелина с юмором отнеслась к этой ситуации.

«На днях мы были на батуте, и дети сказали: "Нет, мама, не делай этого. Ты поранишься". И я подумала: "Боже, разве это не смешно?" Было время, когда я была звездой боевиков, а теперь дети говорят мне слезть с батута, потому что я могу пораниться», — рассказала звезда в интервью Vogue.






На эту тему: