Хотела молчать, но он не дал: новые подробности расставания Бузовой и Манукяна

Новые подробности расставания Бузовой и Манукяна
Ольга раскрыла новые детали. Фото: Борис Кудрявов
Поющая ведущая ответила на вопросы фанатов

Звезда реалити шоу «Дом-2» Ольга Бузова и блогер Давид Манукян расстались буквально на следующий день после ее дня рождения. Впрочем, по некоторым данным, влюбленные поссорились прямо на празднике, который закатила поющая ведущая в честь своего 35-летия.

Далее случился скандал: Бузова обвинила Манукяна в рукоприкладстве, изменах и оскорблениях. В ответ ее обозвали алкоголичкой и девушкой с низкой социальной ответственностью. Причем сделал это не сам Давид Манукян, а его мама в соцсетях.

Сам блогер молчит. Даже на прямой вопрос шоумена Андрея Малахова о том, что у него произошло с Олей Бузовой, тот предпочел не отвечать. Старается помалкивать и сама звезда «Дома-2». Она убеждена, что о своей личной жизни надо было никому ничего говорить изначально, руководствуясь давней истиной, что «счастье любит тишину».

«Теперь я в этом убедилась окончательно. Я и не хотела... Хотела скрывать наши чувства, как было в самом начале. Но он настоял», — объяснила Ольга Бузова, общаясь с подписчиками своего микроблога в «Инстаграме».

Поющая ведущая призналась, что хотела родить детей Давиду Манукяну, решив, что наконец встретила свою любовь. В результате Ольга Бузова терпит оскорбления от бывшей потенциальной свекрови. Знаменитость так прокомментировала ее слова:

«У каждого свое воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились и не опустятся до такого. Но они все это читали...»


Читайте также: