Седой и в морщинах: Прилучного не узнать после развода с Муцениеце

Сильно постаревший Павел Прилучный
Фото: Борис Кудрявов
Поклонники артиста оказались не готовы к такому зрелищу

33-летний актер театра и кино Павел Прилучный сумел изрядно удивить поклонников. На своей странице в Instagram* артист разместил необычное видео, на кадрах которого он выглядит сильно постаревшим.

Седые волосы, морщины и довольно потрепанный вид поначалу смутили поклонников Прилучного, однако вскоре стало понятно, что любимец миллионов россиянок просто решил пошутить.

На кадрах актер в компании коллег якобы ведет репортаж со съемок сериала «Мажор-70». Естественно, что главные герои к тому времени стали выглядеть, мягко говоря, иначе. В ролике помимо самого Павла засветились его товарищи по проекту: Александр Обласов. Само же чудо-видео с «пожилыми» звездами «Мажора» Прилучный явно обработал при помощи специальных «старящих» фильтров.

После полученной травмы внешность одного из самых привлекательных российских актеров претерпела ряд несимпатичных изменений

Впрочем, внешность Прилучного после развода с Агатой Муцениеце и правда изменилась не в лучшую сторону. Чего только стоит неприятная травма, которую артист получил в результате потасовки с красноярским бизнесменом. За ней последовала вынужденная операция на лице, не самым лучшим образом сказавшаяся на красоте одного из самых привлекательных актеров страны.





*Организация запрещена на территории РФ


Семейная комедия «Кот и пес» в российском прокате
Решил не вмешиваться: Прилучный держался в стороне пока Брутян билась за него с Муцениеце