Гагарину похвалили за роман с женатым продюсером

Полина Гагарина получила травму в Челябинске
Полина Гагарина, похоже, не слишком уважает своих зрителей. Фото: Personastars.com
Известный блогер встала на защиту звездной блондинки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя российская певица Полина Гагарина не так давно была подвергнута критике со стороны режиссера Константина Богомолова. Супруг Ксении Собчак, комментируя публикацию в известном издании, внезапно решил пристыдить артистку за связь с женатым продюсером. Любопытно, что сам Богомолов закрутил роман с Ксенией еще в ее бытность женой Максима Виторгана…

Но неожиданно для всех в поддержку Гагариной выступила известная блогерша Лена Миро, которую удивили нападки в адрес разведенной звезды. В первую очередь журналистка напомнила своим подписчикам, что исполнительница хита «Смотри» уже свободная женщина, поэтому имеет полное право сама выбирать себе мужчин по вкусу. А вот у кого в этой истории действительно есть проблемы, так это у законной жены любовника Гагариной.

«Действительно, на Новый год Полина на частном самолете улетела отдыхать на Мальдивы в сопровождении саунд-продюсера Вовы Чиняева. А он, вроде как, вполне официально женат.

Что примечательно для меня? Самого Чиняева никто не обвиняет. Ну, не принято в России так — всегда виновата баба. А так ли это на самом деле? Разве Полина давала клятву жене Владимира? Разве она обещала хранить верность до гроба? Нет, это делает муж, но никак не разлучница. У любовницы женатого мужчины нет никаких моральных обязательств по отношению к его жене. Нет, ну серьезно, разве она что-то должна какой-то левой бабе?» — вопрошает Миро на своей странице в «ЖЖ».

Бескомпромиссный блогер не в восторге от внимания общественности к персоне ныне покойной певицы

Ранее блогер удивилась слухам о святости Юлии Началовой, к могиле которой спустя два года после ее кончины поклонники выстраиваются в очередь. Кроме того, Миро не может понять, что заставило родителей певицы дать согласие на обнародование ее предсмертных аудиосообщений.






На эту тему: