Садальский пнул открывшую рот Максакову: «Каждое слово - либо вранье, либо гадость»

Мария Максакова на шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека"
Артистка дала откровенное интервью. Фото: Евгения Гусева/КП
Актер негативно отнесся к интервью оперной дивы

Два дня подряд "вторая кнопка" транслировала интервью Марии Максаковой, которая пришла на передачу Бориса Корчевникова "Судьба человека". В студии оперная артистка появилась в коротком красном платье, подчеркивающем ее длинные стройные ноги, и с яркими украшениями, дополняющими образ. Свои короткие светлые волосы певица накрутила, чтобы получилась пышная прическа.

В свежем выпуске Мария Максакова раскрыла подробности личной жизни матери, известной актрисы Людмилы Максаковой. Не секрет, что между женщинами давно сохраняются напряженные отношения. Мария не раз намекала на то, что ей с детства не хватало любви, заботы и внимания. Вместо этого она получала только постоянные указания, требования и исполняла обязанности. При этом Максакова не теряет надежды помириться с мамой.

Не всем понравились откровения артистки. Давний друг Людмилы Максаковой, актер Станислав Садальский в свойственной ему прямолинейной манере обвинил певицу во лжи. Он опубликовал в "Инстаграме" разгромный пост:

"Гадливая передача была у Бори!! Каждое слово - либо вранье, либо гадость в адрес своих близких. Маша обиделась на мать, что та не захотела ее видеть, а как она хотела? И тем не менее Маша получила прекрасное образование, хорошо устроилась в жизни во многом благодаря именно матери и имени матери. Пришла с кинокамерами, устроила видеосъемку в стиле индийско-украинского кино..."


Читайте также: