Вдову Грачевского заметили с неизвестным молодым человеком

Борис Грачевский и его супруга актриса Екатерина Белоцерковская. Фото Борис Кудрявов
Борис Грачевский и его супруга актриса Екатерина Белоцерковская. Фото: Борис Кудрявов
Вдова режиссера устроила стычку на съемках шоу

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская посетила студию ток-шоу «Пусть говорят» и нашла в себе силы после смерти мужа рассказать о жизни с ним. Также в студии программы появилась журналистка Мариана Саид Шах, которая больше десяти лет близко дружила с Борисом.

больше по теме
Екатерина Белоцерковская подняла щекотливую тему

Мариана поделилась откровениями о жизни Грачевского, которые явно не понравились Екатерине. Саид Шах отметила, что в эфире программы Белоцерковская была спокойна и не стала высказывать ей претензии, а вот после программы вдова Грачевского буквально напала на женщину. При этом Мариана указала, что Екатерина была с неизвестным молодым человеком. Вдове не понравился рассказ о внебрачном сыне Грачевского.

«Катя стала кричать: "Зачем Вы эту тему поднимаете? Зачем Вы начали говорить про внебрачного сына? Вы сказали, что он его кровь!" Я очень удивилась. "Подождите, но в этом человеке действительно течет кровь Бори! Почему Вы Василису, которую родила Аня, принимаете, а его нет? Он родился до Вашего появления в жизни Бори. Он не изменял Вам с его матерью. Почему такое ревностное отношение?"» - пожаловалась Мариана "Собеседнику".


Читайте также: