Гузеева крупным планом сняла красное образование на коже своей дочери

Лариса Гузеева показала фото дочери Ольги
Актриса обнародовала новое фото. Фото: Сергей Шахиджанян/«КП»
Актриса считает это пятно красивым

Лариса Гузеева известна не только тем, что ведет популярное развлекательное шоу «Давай поженимся!», но и своими кулинарными талантами. Актриса то и дело делится с многочисленными поклонниками фотографиями изготовленных ею блюд и рецептами, неизменно получая множество комплиментов.

А еще артистка любит потчевать своими кулинарными шедеврами детей — сына Георгия и дочь Ольгу. Вчера, 2 февраля, Гузеева опубликовала фотографию, на которой крупным планом запечатлены новые блюда, приготовленные артисткой, и рука ее наследницы.

«Когда форма не соответствует содержанию🙄Нетерпеливая дочь решила, что итакейкрасиво🙄 Тар- тар из говядины( в интернете полно рецептов на любой вкус) и салат с дольками грейпфрута», — сообщила Лариса Андреевна (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Многие подписчики, судя по комментариям, обратили внимание на странное красное пятно на пальце Ольги. Ведущая объяснила, что это родимое пятно, которое можно удалить с помощью лазера, но Ольга не намерена прибегать к этой процедуре.

Напомним, что дети Ларисы Гузеевой рождены в разных браках. Сын Георгий рожден от второго мужа актрисы Кахи Толордавы. Влюбленные оформили брак буквально накануне родов артистки. Правда, вскоре супруги развелись. Спустя время Гузеева вышла замуж в третий раз.

Ее избранником стал ресторатор Игорь Бухаров. Интересно, что артистка познакомилась с ним, когда ей не было и 20 лет. Долгие годы они дружили, и лишь спустя время актриса все же вышла за Бухарова замуж. В этом браке и родилась дочь Ольга.


Читайте также: