«Лиза в стране чудес»: повзрослевшая Арзамасова удивила поклонников новым образом

Лиза Арзамасова
Арзамасова удивила фанатов внешним видом. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Актриса опубликовала фото с необычной прической

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова выложила в свой личный Instagram-аккаунт новый снимок с необычной прической. Уточняется, что кадр был сделан для обложки журнала.

На фото Арзамасова, которой сейчас 25 лет, выглядит очень женственно. Пышно уложенные кудри, воздушное платье и несколько браслетов на руках привели поклонников актрисы в восторг. Подписчики оставляют под фото комплименты и даже посвящают Лизе стихотворения.

«Какая же Вы воздушная, легкая, нежная, как облачко! Вот смотрю на Вас и всегда только самые нежные и приятные чувства и эмоции! Вы дарите людям надежду, добро, радость! Будьте такой, просто будьте!» — не устают восторгаться комментаторы.

Многим образ девушки напомнил знаменитую Алису в Стране чудес, ангела и даже одуванчик. «Лиза в стране чудес», - написал один из поклонников. Но нашлись и недовольные, от них Арзамасова получает язвительные комментарии вроде: «Утром забыла расчесаться».

Напомним, что недавно актриса вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха. Окружающие не очень верят в искренние чувства пары, поскольку спортсмен старше своей юной жены почти в два раза, в Сети даже появились слухи о том, что брак, возможно, был заключен из-за беременности Арзамасовой.


Читайте также: