Появилась информация о беременности Анастасии Ивлеевой

Ивлеева и Элджей
Анастасия Ивлеева с мужем Элджеем. Фото: инстаграм
Приятель семейной пары раскрыл подробности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная телеведущая Настя Ивлеева в сентябре 2019 года вышла замуж за музыканта Алексея Узенюка, больше известного как Элджей. И поклонники давно интересуются не только творчеством каждого из супругов, но и с нетерпением ждут, когда же случится пополнение в семействе.

При этом Ивлеева неоднократно объясняла, что не торопится обзавестись потомством, и вообще, замужество и дети — не главное в жизни. Впрочем, часто из таких скептически настроенных женщин потом получаются лучшие матери.

На днях некий знакомый пары поделился с изданием popcake.tv новостью о беременности Насти. Однако выдал эту информацию за собственные догадки.

— Странно, но Настя сразу же после Нового года резко отказалась от любого алкоголя, резко бросила все вредные привычки, сократила количество съемок, как мне кажется, набрала пару килограммов, я не исключаю, что просто Настя беременна, а значит, Элджей и Ивлеева скоро станут родителями, — поясняет осведомленный товарищ.

В качестве дополнительного подтверждения своей версии он приводит тот факт, что на странице Элджея в «Инстаграме» все чаще стали появляться фото разных игрушек.

29-летняя Настя Ивлеева получила известность в качестве блогера: начала с околоспортивных новостей, но прославиться сумела с короткими забавными видео. На два ее аккаунта в «Инстаграме» подписаны в общей сложности около 24 миллионов человек. Плюс YouTube-канал с двумя миллионами. Популярность в Интернете помогла ей попасть на телеэкран: Настя участвовала в тревел-шоу «Орел и решка», была ведущей трансляций различных церемоний.

26-летний Элджей свои альбомы раскручивал в основном через Интернет, и один из его синглов признавался самым популярным в 2017 году. Сейчас продолжает писать песни, выступать с концертами, а также занялся продюсированием. С Ивлеевой начал встречаться в 2018 году. О том, что они пара, Настя и Алексей объявили публично, но им долго не верили, считая роман пиаром. Однако через год влюбленные поженились, заставив недоброжелателей заткнуться.






На эту тему: