X

"Этот гаденыш, посмотрите, что пишет": Шнуров сделал предложение Валерии

Сергей Шнуров дети
Сергей Шнуров вновь стал отцом. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Появились новые подробности конфликта между продюсером и артистом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже на протяжении нескольких месяцев длится конфликт между певцом Сергеем Шнуровым и продюсером Иосифом Пригожиным. Все началось, когда мир охватила пандемия коронавирусной инфекции. Тогда некоторые артисты пожаловались на отсутствие работы и снижение дохода вследствие этого.

Своим видением ситуации с общественностью поделился Иосиф Пригожин, за что подвергся критическим отзывам. Не остался в стороне и певец Сергей Шнуров. Он посвятил продюсеру несколько постов в стихотворной форме, где всячески высмеивал его «трудное положение». Это переросло во взаимную перепалку, за которой следила вся страна.

«Я не помню, как все это раскрутилось, меня спросили о том, как живут звезды на карантине. Мой комментарий не был привязан к кому-то конкретно. Что я такого сказал? А этот гаденыш, посмотрите, что пишет», — прокомментировал ситуацию Иосиф Пригожин.

Продюсер отметил, что он бы не стал раздувать скандал, если бы певец не стал «трогать» его супругу, певицу Валерию. А еще он вспомнил, что несколько лет назад Сергей Шнуров сделал предложение артистке.

«Он предлагал ей свой репертуар, она сказала: "Извините, у нас с вами разные дорожки". Это было еще до "Лабутенов". А его посты обо мне — думаю, что это начало предвыборной кампании в Государственную думу, ему нужно кого-то задевать», — заключил Пригожин.

Конфликт достиг такой стадии, что Сергей Шнуров даже обратился в полицию с заявлением, что якобы получал угрозы от Иосифа Пригожина. Адвокат продюсера Сергей Жорин уверен, что дальше этого дело не пойдет.

«Дело в том, что преступление, в котором Шнуров обвиняет Пригожина, а именно: угроза убийством или причинением вреда здоровью, — подразумевает, что Шнуров должен был почувствовать реальную угрозу, осознавать опасность. Когда мама говорит сыну: еще раз опоздаешь на уроки, убью, — не подразумевается, что мать убьет своего сына. Если же перед вами стоит человек с ножом, хочет отобрать кошелек и угрожает убить, здесь опасность есть. В перепалках Шнурова с Пригожиным, которые сам Сергей и провоцировал, никакой опасности для жизни нет», — цитирует адвоката «Собеседник».






На эту тему: