Вдова Децла прервала молчание в годовщину его смерти: «Я жила для него»

Годовщина смерти Децла, Кирилла Толмацкого
Прошло два года со дня смерти артиста. Фото: Анатолий Жданов/«КП»
Два года назад не стало известного рэпера

Третьего февраля 2019 года умер Кирилл Толмацкий, более известный как рэпер Децл. По данным СМИ, смерть наступила в результате остановки сердца. Это случилось после концерта артиста в Ижевске. Ему было всего 35 лет.

Отец рэпера, продюсер Александр Толмацкий, до сих пор тяжело переживает трагедию, несмотря на то, что у них с Кириллом были непростые отношения. В день годовщины смерти сына продюсер обнародовал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» видео, на котором запечатлен Децл, читающий рэп.

«Два года у меня не выходит из головы вопрос, почему ты так рано ушел... Почему твой сын за все это время не сказал о том, какой заботливый и любящий был его отец. Почему мы так и не успели поговорить... Очень много вопросов, на которые так и не будет ответов... Люблю и всегда буду помнить...» — написал безутешный отец.

Не осталась в стороне и вдова Кирилла Толмацкого, модель Юлия Киселева. Отметим, что она всегда была на стороне мужа, поэтому так получилось, что и после его смерти женщина не поддерживала отношения ни со свекровью, ни со свекром. Даже общее горе их не сплотило.

Когда умер рэпер, и убитый горем отец стал на всю страну жаловаться, что он не может общаться с внуком, сыном Кирилла и Юлии Тони, то разразился скандал. Вдова рэпера долго молчала, никак не реагируя на критику в свой адрес, что якобы она препятствовала этим встречам.

Сейчас Киселева прервала молчание. В ответ на негативные комментарии одного из подписчиков, который написал ей, что ему жаль, что Децл потратил на нее всю жизнь, она ответила:

«Уважаемые, мне жаль, что Кирилл потратил свою жизнь на таких, как этот комментатор. Он жил для вас. А я жила для него. В те дни, когда вам было плевать на него».

Самое интересное, что не так давно Александр Толмацкий все же смог встретиться с внуком. Однако, как оказалось, любовь здесь была ни при чем. Продюсер пожаловался:

«Его интересует не сам диалог, а деньги, наследство. Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него кроме финансовых вопросов ничего в голове не присутствует. Потребительство».


Читайте также: