«Дождаться, что Ефремов умрет в колонии»: названо условие, при котором жена артиста получит его миллионы

Михаил Ефремов
Защтников Михаила Ефремова упекли в психушку. Фото: Zamir Usmanov/Globallook
Оскандалившийся актер больше не доверяет ни единой живой душе

57-летний российский актер театра и кино Михаил Ефремов, как выяснилось, вступил в противостояние с собственной супругой Софьей Кругликовой.

Набожная и верная жена на протяжении долгих лет была опорой для возлюбленного, которому родила троих детей. Конечно, жизнь с актером была вовсе не сладкой. Еще до аварии, которая летом унесла жизнь курьера еды Сергея Захарова, в театре «Современник» ходили слухи о романе Ефремова с одной из молодых актрис. Якобы Михаил Олегович провел с прелестной нимфой всю самоизоляцию, что определенно говорит о его не совсем кротком нраве.

Как только артист спровоцировал пьяное ДТП, его проблемами по традиции занялась Софья Кругликова. Немало денег семейство Ефремова потратило на адвокатов и компенсации родственникам погибшего Захарова. Не так давно актер наконец-то отправился в колонию, где ему предстоит провести почти 8 лет своей жизни. Вместе с тем жена и дети звездного арестанта внезапно столкнулись с серьезными материальными трудностями, ведь именно Михаил Олегович годами являлся главным добытчиком, а изрядную часть солидного капитала всегда хранил в банковской ячейке. После отъезда мужа на зону Кругликова стала всеми правдами и неправдами пытаться получить доступ к заначенным миллионам благоверного, но в итоге получила отказ…

Такое интересное поведение осужденного артиста решила в своей довольно едкой манере прокомментировать известный блогер Лена Миро. В первую очередь звезда «Живого журнала» напомнила подписчикам о тех испытаниях, которые пришлось пройти Кругликовой в браке с Ефремовым. Свой очередной разоблачительный пост об актере Миро назвала так: «Мишкины миллионы». Отметим, по словам экс-защитника Ефремова — Эльмана Пашаева, в упомянутой банковской ячейке хранится 100 миллионов рублей, в то время как Кругликова может пользоваться лишь скромным счетом с пятью миллионами.

«Банковскую ячейку он не отдаст никому и никогда, уж я-то знаю. А в ячейке гораздо больше. 100 миллионов — скромная сумма, берите выше. Нынешние адвокаты Ефремова сделали заявление, что права на ячейку он все-таки передал жене, но так ли это на самом деле? Не уверена. И вместе со мной в этом сомневаются многие близкие Ефремовым люди…

Терпела годами его пьянство, загулы, он наконец-то влетел под статью, но и тут — ничего для жены хорошего. У Софьи есть два варианта: или синица в руках, или журавль в небе. Первое — развестись и по разделу имущества попилить половину, включая то, что лежит в сейфе.

Это — большие деньги. Их хватит на безбедное существование. Второй вариант — дождаться, что Ефремов умрет в колонии, и уже тогда получить половину, как супруга, а оставшуюся половину, как наследник первой очереди, разделить с детьми», — считает блогер.


Читайте также: