Опухшее лицо Альбины Джанабаевой вызвало оторопь

Поклонники раскритиковали внешность Альбины Джанабаевой
Альбина Джанабаева хотела повеселить поклонников, но нарвалась на негатив. Фото: инстаграм-аккаунт Альбины Джанабаевой
Не все поклонники певицы оценили ироничное фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Альбина Джанабаева разместила на своей странице в соцсети фото: она сидит в зрительном зале «Табакерки», а на остальных сиденьях, соблюдая правило рассадки через одного, торчат мужские манекены.

— Сходили с друзьями в театр… Хорошая собралась компания, дружная, веселая, — пошутила Джанабаева.

Однако подписчики не оценили юмор певицы, а принялись обсуждать ее облик. Фанаты считают, что Альбина постарела, ее лицо опухло, и в целом она выглядит не ахти.

«Блииин, с такими деньжищами, а на голове черт те что!»;

«Альбина вы на себя тут не похожи. Я вас сначала и не узнала. Опухшая вся...»;

«Совсем на себя не похожа! Опять фотошоп?»;

«Годы берут свое», — изгалялись комментаторы.

Впрочем, не все поддержали нападки на 41-летнюю Джанабаеву. Нашлись и те, кому ее вид пришелся по душе, а кое-кто даже сравнил бывшую участницу «ВИА Гры» с известной голливудской актрисой.

«Вам будто 20 лет, свежи как майская роза!»;

«На этом фото имеется внешнее сходство с Скарлетт Йоханссон»;

«Очень здорово, что Вы провели прекрасное время! Вы прелестны! Прекрасного Вам дня! Изумительная Альбина», — комплиментов было чуть меньше, чем негативных комментариев, зато они сразу выделялись в общем потоке.

Напомним, Альбина Джанабаева работала бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе. В 2004 году ее пригласили в «ВИА Гру», но она отказалась, так как только что родила сына. Однако к концу того же года Альбина вошла в состав группы вместо уволенной всего через несколько месяцев Светланы Лободы. Как выяснилось позже, отцом сына Джанабаевой был женатый на тот момент Валерий Меладзе, мальчика даже назвали в честь его брата Константином.

Меладзе подал на развод с женой, родившей ему трех дочерей, только в 2009-м. Тяжба тянулась несколько лет и закончилась лишь в 2014-м. В том же году Валерий женился на Джанабаевой, и у них родился второй сын, которого назвали Лукой. Альбина заявляла о том, что они с мужем хотят третьего ребенка, но пока никаких новостей по этому поводу не появлялось.






На эту тему: