Заявлено о новом браке Максима Галкина

Максим Галкин и Алла Пугаева
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми. Фото: официальная страница Максима Галкина в «Инстаграме*»
Парапсихолог рассказала о личной жизни юмориста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный парапсихолог Наталья Федосеенко рассказала о том, насколько крепким является брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По ее словам, этот союз действительно сложно разрушить.

Примадонна проигнорировала похороны друга

Как отметила парапсихолог, Алла Пугачева всегда была сильной личностью. При этом певица мало кому доверяет и не любит говорить о личной жизни. Единственный человек, на которого может положиться Примадонна, это ее супруг Максим Галкин.

При этом союз артистов всегда вызывал вопросы у скептиков. Многие считали, что пара рано или поздно распадется из-за большой разницы в возрасте, но из года в год супруги показывали свое тихое семейное счастье. Парапсихолог уверена, что брак Аллы и Максима нерушим. Они идеально подходят друг другу. Не зря влюбленные вместе уже так много лет. Галкин с удовольствием заботится о жене и делает все для того, чтобы ей было комфортно.

«С Максимом Алле Борисовне действительно очень повезло. Галкин — нестандартная и очень терпеливая натура. Многие сомневаются в искренности их отношений. Мол, рано или поздно семье Аллы и Макса придет конец. Нет! Союз между вздорным Овном и терпеливым Близнецом навсегда!» — заявила Федосеенко.

Парапсихолог рассказала, что на самом деле в семье кипят нешуточные страсти. Дело в том, что у пары бывают конфликты на почве ревности. Впрочем, слишком бурных ссор у Аллы и Максима не случается, они все разногласия решают мирным путем. Однако Федосеенко уверена, что для Галкина этот брак не будет последним.

«Супружеские разногласия происходят на бытовой почве и из-за ревности. И Алла ревнует Макса, и он ее. Кстати, хочу заметить: Галкин будет с Аллой до конца ее дней. Впрочем, брак с ней для него будет, скорее всего, не последним», — рассказала парапсихолог в интервью «Собеседнику».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: