Заявлено о новом браке Максима Галкина

Максим Галкин и Алла Пугаева
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми. Фото: официальная страница Максима Галкина в «Инстаграме»
Парапсихолог рассказала о личной жизни юмориста

Известный парапсихолог Наталья Федосеенко рассказала о том, насколько крепким является брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По ее словам, этот союз действительно сложно разрушить.

больше по теме
Примадонна проигнорировала похороны друга

Как отметила парапсихолог, Алла Пугачева всегда была сильной личностью. При этом певица мало кому доверяет и не любит говорить о личной жизни. Единственный человек, на которого может положиться Примадонна, это ее супруг Максим Галкин.

При этом союз артистов всегда вызывал вопросы у скептиков. Многие считали, что пара рано или поздно распадется из-за большой разницы в возрасте, но из года в год супруги показывали свое тихое семейное счастье. Парапсихолог уверена, что брак Аллы и Максима нерушим. Они идеально подходят друг другу. Не зря влюбленные вместе уже так много лет. Галкин с удовольствием заботится о жене и делает все для того, чтобы ей было комфортно.

«С Максимом Алле Борисовне действительно очень повезло. Галкин — нестандартная и очень терпеливая натура. Многие сомневаются в искренности их отношений. Мол, рано или поздно семье Аллы и Макса придет конец. Нет! Союз между вздорным Овном и терпеливым Близнецом навсегда!» — заявила Федосеенко.

Парапсихолог рассказала, что на самом деле в семье кипят нешуточные страсти. Дело в том, что у пары бывают конфликты на почве ревности. Впрочем, слишком бурных ссор у Аллы и Максима не случается, они все разногласия решают мирным путем. Однако Федосеенко уверена, что для Галкина этот брак не будет последним.

«Супружеские разногласия происходят на бытовой почве и из-за ревности. И Алла ревнует Макса, и он ее. Кстати, хочу заметить: Галкин будет с Аллой до конца ее дней. Впрочем, брак с ней для него будет, скорее всего, не последним», — рассказала парапсихолог в интервью «Собеседнику».


Читайте также: