Соседов сообщил о манипуляциях Ротару: «Она из последних сил старается»

Как выглядит София Ротару
Артистка покоряет фанатов своим моложавым видом. Фото: Лариса Кудрявцева
Музыкальный критик объяснил действия артистки

Музыкальный критик Сергей Соседов стал очередным звездным гостем шоу Елены Ханги на YouTube. Разумеется, зашла речь о состоянии современной эстрады, ярким представителем которой вот уже много лет является София Ротару.

В свои 73 года артистка буквально ошеломляет многочисленных поклонников моложавым видом и бурной энергией. Выходя на сцену, София Ротару не только поет, но и активно двигается по зрительному залу, собирая цветы и комплименты. Фанаты гадают, на какие манипуляции с лицом решилась певица, чтобы выглядеть на 10-15 лет моложе.

Сергей Соседов уверен, что София Ротару выглядит на свой возраст, просто умело пользуется косметикой и тщательно следит за собой. Он объяснил собеседнице:

«Внешне София себя держит, хотя я вижу, что ей это тяжело дается. Но она из последних сил старается, и это, конечно, здорово. Если вы увидите Ротару вблизи, то дадите и ее возраст, и ее состояние. Вы все сразу поймете. Экран создает иллюзию, к тому же Соня прекрасно играет, и все покорены ею».

При этом музыкальный критик добавил, что Софии Ротару уже давно пора на покой. По его мнению, у артистки нет хитов, ей нечем «зацепить» публику, да и возраст никто не отменял:

«У нее слабый репертуар, который не запоминается, нет мелодии, нет красивых мотивов. Когда она исполняла композиции Арно Бабаджаняна, Юрия Саульского, это была красиво. А сейчас она поет про какие-то океаны любви, и это музыкально неинтересно. Я вижу, что Соня понимает все, но она выходит на сцену лишь потому, что ее ждут и приглашают. Соня как свадебная генеральша приезжает и поет, хотя ей не надо этого делать. В своем кругу она говорит: "Я уже свое спела"».

Отметим, что не все согласны с мнением Сергея Соседова относительно того, что София Ротару обязана своим моложавым видом свету, косметике и гриму. Репортеры не раз брали интервью у разных пластических хирургов, показывая им фото артистки, и те определяли, что Ротару прибегала к помощи скальпеля, чтобы выглядеть моложе.


Читайте также: