Прилучный набросился на Муцениеце: «Ты настраиваешь детей против меня!»

Как живут Прилучный и Муцениеце после развода
Дети никак не могут привыкнуть, что актеры в разводе. Фото: Борис Кудрявов
Дети не стремятся к общению с актером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весной прошлого года Агата Муцениеце обнародовала видео, в котором со слезами объявила, что муж Павел Прилучный поднимает на нее руку, пугает их детей и выгоняет их из дома. При этом актриса подчеркнула, что на протяжении нескольких дней артист употреблял алкоголь.

Тогда разразился скандал. При этом еще зимой актеры объявили о разводе. Эта новость стала неприятной неожиданностью для общественности, ведь Прилучный и Муцениеце считались одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе.

Ранее в СМИ нередко появлялись новости, намекающие на то, что в семье Агаты и Павла все далеко не так радужно, как может показаться со стороны. Да и сама актриса, общаясь с фанатами, говорила, что у них с мужем возникают конфликтные ситуации.

В итоге Муцениеце и Прилучный оформили развод только летом 2020 года. Вскоре выяснилось, что у Павла романтические отношения со звездой комедийного сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Пару приметили на отдыхе в Крыму, причем с ними были и дети Прилучного.

Агата Муцениеце разрешает бывшему мужу регулярно видеться с сыном Тимофеем и дочерью Мией, но отпрыски с неохотой посещают отца. Об этом актриса сообщила в шоу «МамBook» на YouTube.

«Ни один из них не хочет звонить. Причем у Павла в мою сторону начинаются обвинения: «Ты настраиваешь детей против меня! Ты ведешь себя так, что они не хотят». Но это неправда! Я каждый день пытаюсь просить детей: «Ребят, пожалуйста, позвоните папе», - рассказала Муцениеце.

Она отметила такую деталь: когда дети звонят Павлу Прилучному, то предпочитают делать это в другой комнате, за закрытой дверью. Агата Муцениеце считает, что они пока не свыклись с новыми жизненными обстоятельствами, им тяжело мотаться от одного родителя к другому.

«Я увидела, что Мию разрывает. У нас летом получилось так, что месяц она проводила то там, то здесь, а потом не хотела возвращаться как из моего дома, так и от отца. Не хотела менять локацию. Ее раздражало, что она только что привыкла к одному месту, а ее уже несут в другое», - объяснила актриса.



Читайте также: